У Собчак нашлись тайные поклонники в отдаленном районе Хабаровского края

21.03.2018
14:59
У Собчак нашлись тайные поклонники в отдаленном районе Хабаровского края
Итоги выборов президента в Хабаровском крае в цифрах и фактах

Избирательная комиссия Хабаровского края подводит итоги президентских выборов. Они сходятся с предварительными результатами. Всего проголосовало 648 550 жителей края, явка составила 64,23%. Владимир Путин набрал в Хабаровском крае 65,78% голосов.

На втором месте Павел Грудинин с результатом 18,42% голосов, на третьем – Владимир Жириновский с 9,32%. Больше 1% голосов набрал в Хабаровском крае всего один кандидат – Ксения Собчак. За нее проголосовали 1,73 % голосов избирателей.

Больше всего любят Ксению в столице края. В Центральном районе Хабаровска за нее проголосовало  3,14% избирателей. А вот в одном из отдаленных районов края ее поддержали всего шестеро тайных почитателей. Шестеро смелых живут в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края.

И еще несколько интересных фактов о выборах в Хабаровском крае. 11 тысяч бюллетеней были признаны недействительными. В них не только ошибались с числом знаков, которые надо было поставить, но и писали нецензурщину и политические лозунги. А кто-то просто пришел на участок, чтобы опустить в урну пустой бюллетень.

Воспользовались возможностью проголосовать не по месту регистрации 54 тысячи и 850 жителей края. Сделать это можно было впервые в этот раз без особенной причины.

В досрочном голосовании в труднодоступных и отдаленных местностях региона приняли участие 5 240 избирателей, а на дому проголосовало 26 313 жителей края.

  • vistanews.ru

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте