В Хабаровском крае снова пропал рыбак

28.06.2018
12:54
В Хабаровском крае снова пропал рыбак

В Хабаровском крае пропал еще один рыбак. Спасатели сейчас проводят поисковую операцию.

На реке Коппи Советско-Гаванского района перевернулась лодка, в которой находились 4 человека. Трое смогли выбраться на берег. Еще один 32-летний мужчина, житель города Советская Гавань, пропал, его унесло течением, и пока о нем ничего не известно.

Мужчину ищут сотрудники районного отдела полиции, спасатели районного поисково-спасательного отряда, специалисты управления ГОЧС Советско-Гаванского района и волонтеры. Они уже осмотрели 20 км русла реки от места происшествия по реке Коппи. Пока поиски не дали результата. Спасательная операция осложняется плохими метеоусловиями и невозможностью вести поиски с воздуха. Вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России готов к вылету. Но из-за низкой облачности и тумана применение авиации в этой горной местности пока невозможно. Мужчину продолжает искать наземная группа в составе 15 человек.

Это не первый случай пропажи людей на рыбалке в Хабаровском крае. Еще один человек пропал 25 июня. Рыбак на резиновой лодке вышел в море и пропал. Его искали в Татарском проливе с самолета Бе-200ЧС МЧС России.

  • pixabay.com

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте